Invierno de 2021, pandemia y un proyecto arrollador por su intensidad, en una época donde la tendencia era totalmente contraria al desarrollo de nuevos proyectos, aparece esta oportunidad.
Reformar totalmente una cocina de hotel restaurante en 22 días laborables? Vaciar, derribar, cambiar distribución de la cocina, repartir nuevas intalaciones, nuevas cámaras frigoríficas, nuevas bancadas, empotrar, revestir, equipar cocina, rellenar y poner en marcha en 22 días? ¿Y si añadimos que la cocina tiene más de 300,00 m2? ¿Y si añadimos que está en un sótano? ¿Seguimos viendo viables los 22 días? Pues SI!!!!
Coordinación, planificación, capacidad resolutiva y de toma de decisiones de la propiedad y un buen equipo de industriales es la clave.
Clientes como Ramón, con las ideas claras, colaborativo, y que deja trabajar, hacen más fácil este trabajo. El objetivo estaba claro, no había opción, del 4 de noviembre al 3 de diciembre estuve haciendo el café de mañana a las 7:30 cada día con Ramón, antes de arrancar el trabajo, repasando y compartiendo ideas y sensaciones, dudando de la viabilidad más de una vez, pero con la convicción de conseguirlo, hasta que……………. el primer plato, del primer día, para el primer cliente salió cuando tocaba y cómo tocaba.
BYKO Proyectos y Gestión somos una empresa fundada en 2010 que cuenta con un equipo multidisciplinar formado por arquitectos profesionales, arquitectos técnicos, interioristas y personal administrativo.